首頁>新聞>政務動態

三亞“天涯好人”票選火熱進行中

【字體: 打印
2019-10-25 10:07:37 三亞日報

三亞“天涯好人”票選火熱進行中

24小時投票數超15萬

活動發布當晚總票數破6萬!20小時內總票數破10萬!24小時內總票數突破15萬!三亞日報記者從三亞市天涯區文明辦了解到,2019年三亞市天涯區“天涯好人”評選活動投票環節從10月23日14時許啟動,并將持續至11月1日。主辦方利用新媒體形式活、用戶廣的特點,在三亞日報微信公眾號、微博、客戶端、三亞新聞網以及天涯發布微信公眾號等平臺發布票選活動消息,引來廣大網友紛紛參與其中。

據了解,活動發布當晚,總票數即突破6萬票;次日10時許,總票數突破10萬票。截至10月24日19時許,總投票數已突破16萬票。目前,人氣最高的候選人陳太樂得票數已超過1.7萬票。

2019年三亞市天涯區“天涯好人”參評人共30名,分別有“助人為樂好人”“見義勇為好人”“誠實守信好人”“敬業奉獻好人”“孝老愛親好人”“最美創城人”6個類型。

此次評選活動的投票規則為每人每天可投10票。廣大網友可關注三亞日報微信公眾號,進入票選頁面,點擊候選人照片了解候選人的個人事跡,然后將票投給你最想支持的“天涯好人”。

天涯區委宣傳部有關負責人稱,2019年以來,天涯區在習近平總書記“4·13”重要講話精神和中央12號文件精神的指引下,各行各業涌現出眾多典型人物與先進事跡。此次活動旨在弘揚社會主義核心價值觀,提高全民道德素質,展現天涯區昂揚向上的精神風貌和崇高向上的美好情操,并通過宣傳“天涯好人”典型,引導廣大干部群眾崇德向善,掀起學好人精神、爭當道德模范的熱潮,為建設文明天涯、和諧天涯,為三亞爭創“全國文明城市”營造良好的社會氛圍。

此次網絡投票結果將作為最終評選參考依據。主辦方將再邀請有關專家進行評審,最終選出12位“天涯好人”。

此次活動由中共三亞市天涯區委宣傳部與三亞日報社共同主辦,三亞市天涯區精神文明建設委員會辦公室承辦。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁