首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

阿東主持召開會議對禁止燃放煙花爆竹進行再部署

【字體: 打印
2019-02-06 07:55:36 三亞日報

阿東主持召開會議對禁止燃放煙花爆竹進行再部署

進一步加大工作力度 營造更好的節日環境

2月5日凌晨,市委副書記、市長阿東主持召開會議,對市中心區域煙花爆竹燃放安全管理工作進行再部署,強調進一步加大工作力度,采取更強有力的措施,實施精準管控,強化宣傳教育引導,切實把市中心區域禁止燃放煙花爆竹等措施落實到位。

會上,各相關部門匯報了近期市中心區域禁止燃放煙花爆竹工作進展情況及目前需要解決的問題,并對下一步工作提出建議。近來,三亞加強煙花爆竹銷售、運輸等方面的管理,積極開展巡查工作,嚴查各類違規行為,并通過媒體、宣傳欄等多種形式進行宣傳教育,勸導市民群眾遵守相關規定。

會議要求,三亞下一步將推行暫停銷售煙花爆竹等措施,各部門要加強配合,精準管控,嚴查各類違規行為。同時,要采取更多樣化的形式開展宣傳教育工作,發動社區居委會、小區物業等多方力量參與勸導群眾共同遵守相關管理規定,為市民游客歡度佳節營造更好的環境。

市政府秘書長陳明參加會議。

(記者張雪鋒)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁