首頁>政務服務>便民提示

鳳凰機場推出“補辦托運優先安檢卡”

【字體: 打印
2019-10-22 09:41:38 三亞日報

鳳凰機場推出“補辦托運優先安檢卡”

縮減旅客二次過檢時間


補辦托運優先安檢卡


安檢員協助旅客辦理二次托運

近日,三亞鳳凰國際機場安全檢查站推出“補辦托運優先安檢卡”“免費提供二次托運小箱”便民項目,提升安檢服務品質,縮短乘機時間。

過去,不少旅客在過安檢時,因為不熟悉相關規定,攜帶超大行李、超規化妝品等物品,或因為票務pc蛋蛋平台,pc蛋蛋首页錯誤而需要重新修改等原因,導致重新排隊補辦托運和二次過檢,十分不方便。現在,當旅客需要補辦托運或修改票務pc蛋蛋平台,pc蛋蛋首页時,安檢人員會給旅客發放“補辦托運優先安檢卡”,旅客根據卡片注明的值機柜臺和安檢通道,就可以享受優先托運和優先二次過檢服務。另外,現場每條安檢通道內配置有多種規格的二次托運紙箱,安檢人員為需辦理二次托運的旅客提供小型打包箱便于托運,縮減乘機時間。

三亞鳳凰國際機場相關負責人表示,機場安全檢查站未來將采取多項人性化措施,節省旅客的排隊等候時間,為旅客帶來過檢服務新體驗。

(記者符吉茂)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁