首頁>政務服務>便民提示

受弱冷空氣影響未來一周三亞氣溫略降

【字體: 打印
2019-10-18 09:40:13 三亞日報

受弱冷空氣影響

未來一周三亞氣溫略降

10月17日午后,一道綿長和濃密的云帶已經出現在新疆西北方向,部分云系似乎已經開始抵達新疆的最北端,據“中國氣象愛好者”訂閱號觀測,這是醞釀南下的新一股冷空氣。

根據中央氣象臺權威發布的中期天氣預報上看,10月22日~10月25日,還將有較強冷空氣南下影響我國,然而它們對于我國南方尤其是海南攻勢仍然相當有限。根據“中國氣象”官網數據,未來一周,三亞氣溫較為穩定,天氣以多云為主,整體較利于出行。

據三亞市氣象臺觀測,本周受兩股弱冷空氣影響,三亞市氣溫較之前略降。根據“中國氣象”官網預報,三亞市18~19日多云,氣溫為24~31℃,20~21日多云,氣溫為22~30℃,22~23日晴天,氣溫22~30℃。

(記者孫夢聰)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁